您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

崔景英副市长带队赴福建江阴港银河国际汽车园有限公司考察洽谈

   10月30日,市政府副市长崔景英带领市商务、招商、财政、国税、金融办、驻京办、内蒙古银行通辽分行、包商银行通辽分行等单位相关负责人,专程到福建江阴港银河国际汽车园有限公司考察洽谈合作事项。

银河国际企业位于福州市所辖福清市,2012年成立,是一家港商独资企业,为全国首批72家平行进口车试点企业之一,享受“加工区、保税区、自贸区”三区合一的政策叠加优势,主要从事进口车平台服务及经营整车进口业务,业态包含整车进口服务、整车贸易、供应链管理、汽车金融、汽车文旅等多个板块。

崔景英一行先后对福建自贸区福清片区进口汽车保税区、平行进口汽车展示厅、江阴港、汽车园一期建设现场等地进行了实地考察,并就银河国际在通辽设立进口汽车分拨中心项目等与银河国际相关负责人进行了深入交流沟通,并达成了双方进一步深入推进项目建设的合作共识。

11月2日,按照市政府副市长崔景英要求,市政府副秘书长李国瑞召集科尔沁区、开发区及市商务、财政、规划、国土、金融、国投等单位部门负责人,专题研究落实银河国际在通辽设立进口汽车分拨中心及注册全资子公司等事宜,为银河国际负责人来通辽考察、对接项目做好相关前期准备工作。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章