您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

全区嘎查村党组织书记电商示范培训班在奈曼旗党校开班

    10月14日,全区嘎查村党组织书记电商示范培训班在奈曼旗党校开班。此次培训班由自治区党委组织部和自治区商务厅主办,通辽市委组织部和奈曼旗委组织部承办,培训时间为4天,主要电子商务进农村政策解读和农村牧区电子商务“互联网+流通+服务”的模式学习为重点,促进农村牧区发展方式的转变。自治区商务厅副厅长李俊和自治区党委组织部组织二处处长王斌分别在开班仪式上讲话强调参会学员一定要自我加压,增强学习的内在动力,务必珍惜这次学习机会,集中精力学习好电商扶贫致富的技能,把这次培训作为完善自我,提高素质,汲取经验,推进工作的良好机会。一定要学以致用,增强学习的针对性,在学习中联系自身工作实际,讲求学习的针对性,努力提高带领群众致富的技能。

    市委组织部副部长朱玉霞主持开班仪式,自治区商务厅市场建设处副处长牛克宇在培训班上就电子商务进农村的相关政策进行了解读。自治区党委组织部、通辽市委组织部、通辽市商务局相关负责人和内蒙古东部区嘎查村党组织书记50余人参加了培训。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章