您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

锦州港·通辽市集装箱运输专项推介会在我市召开

   9月7日上午,由锦州港口集装箱发展有限公司主办,市商务局等协办的锦州港·通辽市集装箱运输专项推介会在通辽碧桂园酒店召开。市商务局、各旗县市区商务部门、通辽物流协会、通辽相关重点企业、锦州港及港口物流相关企业负责人等近140余人参加会议。市政府副市长崔景英出席会议并致辞,锦州港股份有限公司副总裁刘福金作总结讲话。会上,锦州港及场站、陆运、海运、货代、融资等企业及通辽市相关重点企业分别作推介发言,并就加强通辽市与锦州港物流合作进行了深入交流、洽谈。
  锦州港是距离通辽最近的港口,多年来,政府及相关部门企业等各个层面都与锦州港保持了密切往来,建立了互惠互利合作伙伴关系,为我市煤炭、粮食、型砂、氧化铝粉、红土矿等海运货物主要进出港口。我市货物占锦州港年吞吐量的近20%,是其重要货源地。此次会议的召开,为锦州港与我市企业搭建了进一步沟通对接的平台,对深化港地物流互利合作将起到积极推动作用。

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章