您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

2017中日经济合作会议在长春举行

        8月27日至29日,2017中日经济合作会议在长春香格里拉酒店举行。会议以“新一轮东北振兴与中日经济合作”为主题,日方会议代表110人、东北三省一区会议代表200余人,参会人员规模高于历年。
        中日经济合作会议,由中国东北三省、内蒙古自治区政府和日本日中东北开发协会、日中经济协会共同发起,是推动两国东北地区经贸交流与合作的重要平台。本次会议除高层论坛外,还举办了“装备制造”、“农业及食品加工”和“现代服务业”项目洽谈会。来自日本世界500强、知名跨国公司新日铁住金、丰田、丰田通商、丸红、伊藤忠、住友商事、三菱商事、富士电机、川崎
重工、瑞穗银行、三井住友银行、三菱东京日联银行和全日空等企业代表参加了项目洽谈会。 

    市商务局组织霍林郭勒市招商局及有关企业随自治区代表团参会。通辽润泰商贸有限公司代表内蒙古在会上做主旨发言。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章