您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

全区电子商务进农村牧区工作现场会、全国农商互联(内蒙古)产销对接会暨农村电子商务(巴彦淖尔)高峰论坛、内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会在巴彦淖尔市召开

 2017年8月14——15日,全区电子商务进农村牧区工作现场会、全国农商互联(内蒙古)产销对接会暨农村电子商务高峰论坛、内蒙古绿色农畜产品国际博览会在巴彦淖尔市召开,自治区副主席艾丽华,国家商务部原副部长张志刚,国家商务部流通产业促进中心主任路政闽、市场体系建设司副司长孔福生,国家科技部科技评估中心主任王瑞军,中国青年企业家协会副秘书长、中国青年电商联盟秘书长、中国农村青年致富带头人协会秘书长郭鹏,杨凌农业高新技术产业示范区党工委委员、纪工委书记王宝平出席开幕式。

自治区副主席艾丽华在开幕式上做了重要讲话。市政府副市长崔景英带领由市商务局各旗县分管商务的副旗长和商务局长组成通辽代表团共16人参加会议,并随会议排,先后观摩了临河区、五原县等地电子商务产业园。

8月16日,崔景英副市长带领市商务局有关人员自治区电子商务促进会郝刚会长等同志进行了座谈交流,听取了关于“网货生成园”规划建设有关情况,并指出,我们要抓住机会,有针对性地学习外地的好经验好做法,同时,也要看到自己的优势和特点,从通辽本地的实际出发,研究对策,制定方案,进一步促进电商产业又好又快发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章