您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

中国-蒙古国商务理事会成立大会召开

4月11日,中国-蒙古国商务理事会成立大会在呼和浩特召开。中国贸促会、中国国际商会副会长陈洲内蒙古自治区政协副主席罗志虎出席大会并致辞。内蒙古贸促会会长刘廷山主持会议。

  罗志虎在致辞中指出,内蒙古将全力支持商务理事会工作平台的建设,进一步加强内蒙古与蒙古国之间的沟通与交流,引导企业开拓国际市场,全面促进中蒙双方在经济、文化、旅游、教育等各方面的交流合作,努力建设我国向北开放的重要桥头堡,加快形成北上南下、东进西出、内外联动、八面来风的对外开放新格局,为中蒙双边关系发展作出积极贡献。
 
理事会成立后将在推动企业务实合作、参与政策制定和对外磋商、开展调研和发布报告、组织行业对话和公关、建立信息交流渠道、提供专业法律服务等方面发挥重要作用。来自全国各地的一百余名中方理事出席了成立大会。通辽市商务局(贸促会)负责人率我市有关企业参加大会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章