您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

我市举办物流专业培训暨通辽物流协会换届会议

           贯彻落实市委、市政府加快现代物流业发展的决策部署,3月30日上午,市商务局、通辽物流协会联合举办了全市物流专业培训会暨通辽物流协会换届会议。会上, 国家发改委综合运输研究所研究员王彦庆、通辽职业学院物流专业教师耿智涵、盛世投资公司高级副总裁吕海滨分别就物流形势政策与通辽市物流业发展、物流基本知识与理论、物流产业基金创立使用与管理等三专题作了精彩讲座。通过培训,进一步提升了参训人员物流专业化知识水平,为做好今年及今后一段时期的物流工作奠定了基础。
  在物流专业培训会后,召开了通辽物流协会换届工作会议,选举产生了第二届通辽流协会理事会理事、常务理事、秘书长、
副会长、会长。新一届通辽物流协会作为政府与物流企业沟通的桥梁,物流企业之间联系的纽带,将在引领、推动通辽物流业发展和维护物流企业合法权益及加强行业自律等方面发挥积极作用。 

   市商务局有关领导及业务人员、各旗县市区商务部门负责同志和业务人员、新一届通辽物流协会会员单位主要负责人、非通辽物流协会会员重点物流企业主要负责人、重点物流园区主要负责人、旗县市区物流协会主要负责人等共计100余人参加会议。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章