您现在的位置:资讯中心 >> 商务要闻 >>

农业银行国际业务产品推介会暨客户座谈会召开


 

3月15日上午,农业银行国际业务产品推介会暨客户座谈召开。座谈会由市商务局与农业银行通辽分行共同主办,旨在解决我市外贸企业融资难问题,促进银行信贷资金有效投放,实现银企共赢,提升我市对外贸易规模和水平。

   会上,市商务局通报了2016年全市对外贸易进展情况,介绍了当前国家鼓励外贸发展的相关政策;农业银行通辽分行国际业务负责人就如何提升银行金融服务水平,更好地支持外贸企业发展介绍了具体思路;农业银行内蒙古自治区分行业务负责人就国际业务产品进行了推介。在座谈交流环节,参会企业与农行就业融资需求、银行可配备的贸易融资产品等进行了深入沟通和交流,会议达到了预期目的。

市商务局、农行通辽分行和所属各支行及我市重点外贸企业业务负责人参加会议。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章